Sí, puedes subir un single antes de subir el álbum y luego incluir el single en el álbum.
Para hacerlo, primero sube el single y luego sube el álbum completo (incluyendo el single que ya subiste) como un lanzamiento separado. Una vez que el lanzamiento completo esté en los servicios de streaming, puedes elegir entre dejar el single, o quitarlo y dejar disponible el álbum solamente.
Si usas el mismo ISRC del single en la versión del álbum que subas (necesitas tener el plan Músico Plus o Ultimate para esto), junto con el archivo de audio y los metadatos idénticos (títulos de las canciones, nombre artístico, etc.), es posible que puedas conservar el número de reproducciones y el lugar en las playlists de ese single en algunos servicios de streaming. Sin embargo, esto es algo que ni DistroKid ni los servicios pueden garantizar.
Sign Up