• إذا تجاوزت خطتي، هل يمكنني الترقية مرة أخرى؟

    نعم، يمكنك دائمًا ترقية اشتراكك إلا إذا كنت مشتركًا بالفعل في خطّة Ultimate 100. لترقية خطّتك، سجّل دخولك إلى DistroKid وانتقل إلى https://distrokid.com/plan.

    Full article…
  • هل ستؤثّر ترقية حسابي في DistroKid على الموسيقى الّتي قمتُ بتحميلها سابقاً؟

    لا، لن يكون لترقية اشتراكك في DistroKid أيّ تأثير على الموسيقى الّتي قمت بتحميلها من قبل. ستبقى كلّ تحميلاتك السابقة في خدمات البث كما هي.

    Full article…
  • هل سيتعيّن عليّ دفع المبلغ الكامل للخطّة التالية عند الترقية؟

    نعم، يجب دفع المبلغ الكامل للاشتراك المُحدث في وقت الترقية، لكنّك ستتلقى أيضًا استردادًا للمبلغ المدفوع مقابل الوقت المتبقّي من اشتراكك السابق. إذا قمت بترقية خطّتك قبل نهاية اشتراكك الحالي، فسوف تحصل على استردادا مقابل الوقت المتبقّي في ذلك الاشتراك. إذا ما قمت بالترقية خلال 14 يوما من أوّل اشتراك وخلال العام الأوّل من عضويتك، فسوف تحصل بشكل تلقائي على استرداد المبلغ الكامل لخطّتك السابقة. بعد ذلك، سيتمّ احتساب مبلغ الاسترداد للترقية المحسوب بالتناسب بناءً على الوقت المتبقّي من اشتراكك الحالي.

    Full article…
  • خفض قيمة الاشتراك على DistroKid إلى خطة أقل

    لبدء تخفيض قيمة الاشتراك في حسابك، يمكنك التوجه إلى صفحة حسابك على https://distrokid.com/account/، والضغط على زرّ "إدارة العضوية" في الأسفل. من هناك، سيظهر لك خيار خفض قيمة اشتراكك.يُرجى ملاحظة أن الاشتراك الجديد ذو القيمة الأقل سيكون ساريًا في تاريخ التجديد التالي بعد جدولة عملية التخفيض. سيستمر اشتراكك الحالي ومزاياه حتى تاريخ التجديد التالي.ضع في اعتبارك أنّك إذا اخترت تخفيض الاشتراك، فستفقد بعض الميزات المتاحة في خطّة الاشتراك الأعلى بمجرّد أن تبدأ خطّتك المخفّضة. إذا قمت بالتغيير إلى خطّة Musician بدلا من Musician Plus أو Ultimate، فستفقد القدرة على اختيار اسم شركة التسجيل الموسيقي وتح...

    Full article…