Upgrades
-
Kann ich wieder upgraden, wenn mein Plan nicht mehr ausreicht?
Ja, du kannst dein Abonnement immer upgraden, außer du hast bereits den Ultimate 100-Plan abonniert. Um ein Upgrade durchzuführen, melde dich bei DistroKid an und gehe zu https://distrokid.com/plan.
Full article… -
Wirkt sich ein Upgrade meines DistroKid-Kontos auf meine zuvor hochgeladene Musik aus?
Nein, ein Upgrade deines DistroKid-Abonnements hat keine Auswirkungen auf deine zuvor hochgeladene Musik; alle vorherigen Uploads bleiben unverändert bei den Diensten verfügbar.
Full article… -
Muss ich beim Upgrade auf einen höheren Plan den vollen Betrag zahlen?
Ja, zum Zeitpunkt des Upgrades fallen die vollen Kosten für das hochgestufte Abonnement an. Für die verbleibende Zeit deines bisherigen Abo-Modells erhältst du eine Rückerstattung. Wenn du deinen Abonnement-Plan vor dem Ende deines aktuellen Abonnements upgradest, bekommst du eine Rückerstattung für die verbleibende Abonnementzeit. Wenn du innerhalb von 14 Tagen nach deiner ersten Anmeldung und innerhalb des ersten Jahres deiner Mitgliedschaft ein Upgrade durchführst, bekommst du automatisch eine vollständige Rückerstattung für deinen vorherigen Plan. Danach wird die Rückerstattung anteilig...
Full article… -
Herabstufung deines DistroKid-Abos auf einen niedrigeren Plan (Downgrade)
Um eine Herabstufung deines Kontos vorzunehmen, gehe auf deine Kontoseite unter https://distrokid.com/account/, klicke am Ende der Seite auf den Button „Mitgliedschaft verwalten“. Dort wird dir die Option zum Downgrade deines Abos angezeigt.Beachte bitte, dass das neue, herabgesetzte Abonnement erst nach dem Downgrade und zum Verlängerungsdatum deines Abos wirksam wird; Abonnement-Downgrades werden also nicht sofort angewendet. Das bedeutet, dass dein aktuelles Abo und seine Vorteile bis zu diesem Zeitpunkt weiterlaufen.Denk dran: Wenn du dich für ein Downgrade entscheidest, verlierst du di...
Full article…