• अपनी प्लान लिमिट क्रॉस हो जाने पर क्या उसे दोबारा अपग्रेड किया जा सकता है?

    जी हाँ, अगर आपने Ultimate 100 प्लान के लिए सब्सक्राइब नहीं किया हुआ है, तो अपनी सब्सक्रिप्शन को आप कभी भी अपग्रेड कर सकते हैं। अपना प्लान अपग्रेड करने के लिए DistroKid में साइन-इन करके इस लिंक पर जाएँ: https://distrokid.com/plan।

    Full article…
  • अपने DistroKid अकाउंट को अपग्रेड करने से पहले अपलोड किए गए मेरे म्यूज़िक पर क्या कोई असर पड़ेगा?

    जी नहीं, अपनी DistroKid सब्सक्रिप्शन को अपग्रेड करने से पहले अपलोड किए गए आपके म्यूज़िक पर कोई असर नहीं पड़ेगा। आपके पुराने अपलोड सर्विसेज़ पर पहले की तरह ही बने रहेंगे।

    Full article…
  • अपग्रेड करते समय क्या मुझे अगले प्लान की पूरी अमाउंट अदा करनी होगी?

    जी हाँ, अपग्रेड के दौरान अपग्रेड किये हुए सब्सक्रिप्शन की तो पूरी पेमेंट करनी होती है, लेकिन अपनी पिछली सब्सक्रिप्शन के बचे हुए टाइम के लिए आपको रिफ़ंड भी मिल जाएगा। अपनी मौजूदा सब्सक्रिप्शन खत्म होने से पहले अगर अपने प्लान को आप अपग्रेड कर लेते हैं, तो उस सब्सक्रिप्शन के बचे टाइम के लिए आपको रिफ़ंड मिल जाएगा। अगर आप सबसे पहले साइन-अप करने के 14 दिन के अंदर-अंदर और अपनी मेम्बरशिप के पहले साल के दौरान अपग्रेड कर लेते हैं, तो अपने पिछले प्लान के लिए आपको ऑटोमेटिकली रिफ़ंड मिल जाएगा। उसके बाद अपग्रेडेड रिफ़ंड को आपकी मौजूदा सब्सक्रिप्शन के बचे हुए टाइम के आधार पर जोड़ लिया जाएगा।

    Full article…
  • अपनी DistroKid सब्सक्रिप्शन को किसी छोटे प्लान में डाउनग्रेड कैसे करें

    अपने अकाउंट का डाउनग्रेड प्रोसेस शुरू करने के लिए https://distrokid.com/account/ पर मौजूद अपने अकाउंट पेज पर जाकर नीचे मौजूद "मेम्बरशिप मैनेज करो" बटन पर क्लिक कर दें। वहाँ पहुँचकर आपको अपनी सब्सक्रिप्शन को डाउनग्रेड करने का ऑप्शन दिखाई दे जाएगा।प्लीज़ ध्यान दें कि आपकी नई, छोटी सब्सक्रिप्शन डाउनग्रेड शेड्यूल करने के बाद पड़ने वाली रिन्यूअल की अगली तारीख से शुरू होगी। वो क्या है न, सब्सक्रिप्शन प्लान डाउनग्रेड एकदम से लागू नहीं होते। आपकी मौजूदा सब्सक्रिप्शन और उसके फ़ायदे रिन्यूअल की अगली तारीक़ तक जारी रहेंगे।यहाँ ध्यान देने लायक बात ये है कि डाउनग्रेड करने का फ़ैसला करने पर डाउनग्रेड किये हुए...

    Full article…